Lapas Muara Enim Ikut Memeriahkan HUT Kabupaten Muara Enim

Humas_Lapasmuaraenim. Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim ikut serta memeriahkan kegiatan Lomba HUT Ke-72 Tahun Kabupaten Muara Enim (Selasa, 13 November 2018). Kegiatan Lomba HUT Kabupaten Muara Enim ini di selenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Muara Enim Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Muara Enim.

Kegiatan dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Muara Enim ke-72 ini diikuti oleh berbagai instansi daerah, Pelajar, Mahasiswa dan Masyarakat Umum.  Dalam kegiatan tersebut peserta lomba sangat antusias mengikuti setiap perlombaan yang diselenggarakan di lapangan Merdeka Kab.Muara Enim.

Bapak Agusnadi selaku koordinator lomba Bakiak Lapas Muara Enim mengatakan “Rekan-rekan dari Lapas Muara Enim sangat semangat dalam mengikuti lomba ini, di upayakan untuk bisa memenangkan perlombaan”

“Kegiatan ini sebagai ajang silaturahim antar instansi serta menjadi wujud persatuan dengan masyarakat Muara Enim” Ujar Agusnadi.

Kegiatan perlombaan ini masih terus berlangsung selama satu pekan kedepan. pertandingan-pertandingan yang diperlombakan mulai dari perlombaan Tarik tambang, Bakiak, Enggrang, Tenis Lapangan serta lomba Senam. Lapas Muara Enim mengirimkan peserta pada setiap Perlombaan yang di selenggarakan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *